Renault Initiale Paris
Bienvenue sur le forum Renault-Initiale-Paris

[LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par jejec16 le Sam 2 Avr - 12:21:02

Bonjour a tous

Je fais appel à vous car hier soir, ma femme a voulu prendre ma voiture (Lag II ph1 2.2dcI) et m'a dit qu'elle n avait pas pu passer la marche arrière !

Je vais voir, et là je vois la pédale enfoncée presque à fond scratch

J'appuie dessus, rien. Je la relève avec la main, et là, impeccable. Tout re-fonctionne.

Que s'est il passé ???

Merci d'avance Very Happy

____________________________________________________________________________________________________


Laguna II phase 2 GT Estate - 2 Litres Turbo 205 ch
avatar
jejec16
Modérateur
Modérateur

Messages : 3722
Date d'inscription : 07/11/2009
Age : 39
Localisation : charente (16)

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par lucos512 le Sam 2 Avr - 20:37:48

bonjour
c'est le début d'un émetteur ou récepteur qui foire , ca me le faisait au moins une fois tous les 500 kms sur ma lag et puis un jours plus rien , si ca la fait qu'une fois ne change rien

____________________________________________________________________________________________________
redlogo


cliquez sur la bannière pour accéder au forum des monospaces Renault
avatar
lucos512
Administrateur
Administrateur

Messages : 3905
Date d'inscription : 04/11/2009
Age : 49
Localisation : lisieux

http://www.renault-initiale-paris.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par jejec16 le Dim 3 Avr - 11:22:03

Bonjour Luc

Ok, Merci pour ton expérience.

____________________________________________________________________________________________________


Laguna II phase 2 GT Estate - 2 Litres Turbo 205 ch
avatar
jejec16
Modérateur
Modérateur

Messages : 3722
Date d'inscription : 07/11/2009
Age : 39
Localisation : charente (16)

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par miniCharles le Mar 5 Avr - 23:38:54

Hello,

J'ai eu la même chose sur l'Espace IV un jour. La pédale est restée enfoncée, en pleine conduite, suite au passage d'une vitesse. Sur le coup, ça fait bizarre.

Je l'ai remonté au pied, puis plus rien. Comme quoi...
avatar
miniCharles
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 759
Date d'inscription : 06/05/2010
Age : 28
Localisation : 28 - Chartres / Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par jejec16 le Mer 6 Avr - 23:37:31

Salut miniCharles

Merci, çà me rassure Very Happy Peu être une bulle d'air...

____________________________________________________________________________________________________


Laguna II phase 2 GT Estate - 2 Litres Turbo 205 ch
avatar
jejec16
Modérateur
Modérateur

Messages : 3722
Date d'inscription : 07/11/2009
Age : 39
Localisation : charente (16)

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par miniCharles le Dim 17 Avr - 17:27:01

Hello Smile

Oui, je ne sais pas trop...
Sur l'Espace IV de 2004, il y avait eu un OTS pour l'embrayage, remplacés à tous les véhicules lors des révisions ou passage au garage. Je me souviens que ça l'avait fait peu de temps après le changement, et puis plus rien.

Et vu qu'il était sous garantie, on l'a emmené chez Renault, qui n'avait rien trouvé de problématique de ce côté là.

A voir si ça se reproduit pour toi Wink
avatar
miniCharles
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 759
Date d'inscription : 06/05/2010
Age : 28
Localisation : 28 - Chartres / Paris

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par ZENGA le Mer 13 Juil - 21:38:14

c le disque d'embrayage qui va annoncer sa mort ça m'est arrivé; en une seule révision , le mécanicien a commencé par le système d'élimination; la 1ere fois il me dit qu'il s'agissait de la pompe d'embrayage, une fois placée le problème persiste( pédale reste toujours enfoncée); puis changement de la butée: toujours le meme problème; enfin arrivé au disque d'embrayage: brulé!!!! et voila; on travail par élimination parce que nos mécaniciens ne sont pas sur du vrai problème!!

ZENGA
membre authentique
membre authentique

Messages : 4
Date d'inscription : 06/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [LAG II ph1] Problème avec la pédale embrayage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum