Renault Initiale Paris
Bienvenue sur le forum Renault-Initiale-Paris

[Lag II ph 1 ] Pb indicateur de température d'eau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Lag II ph 1 ] Pb indicateur de température d'eau

Message par mus le Ven 16 Juil - 12:11:15

slt
j'ai une lagune 2 année 2003 autenthique l'aiguille de tempurateur ne monte pas le moteur reste froid

mus

Messages : 1
Date d'inscription : 16/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Lag II ph 1 ] Pb indicateur de température d'eau

Message par jejec16 le Ven 16 Juil - 12:50:17

Salut mus et bienvenue sur le forum

As tu vérifié tout les fusibles ?


Tu peux nous présenter ta lag si tu veux

ICI pour une finition initiale

ICI pour une autre finition

Bon surf parmi nous.




J'ai édité ton titre pour le rendre conforme
.

____________________________________________________________________________________________________


Laguna II phase 2 GT Estate - 2 Litres Turbo 205 ch
avatar
jejec16
Modérateur
Modérateur

Messages : 3722
Date d'inscription : 07/11/2009
Age : 39
Localisation : charente (16)

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Lag II ph 1 ] Pb indicateur de température d'eau

Message par Yoyo-13 le Sam 17 Juil - 1:00:03

Salut ,

Peut-être la sonde de température moteur , HS ?

Yoyo-13
membre initiale paris
membre initiale paris

Messages : 2024
Date d'inscription : 09/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Lag II ph 1 ] Pb indicateur de température d'eau

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum