Renault Initiale Paris
Bienvenue sur le forum Renault-Initiale-Paris

[résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par Yoyo-13 le Lun 9 Nov - 23:42:14

Salut ,
Depuis un petit moment j'ai un petit problème pas trop grave mais enervant Smile

Voila le problème:

1 / Je n'est plus de position accessoire .
2 / Je suis obliger de rester appuyer sur le bouton de demarrage pour que la voiture démarre .
3 / Le voyant Vert ne s'allume plus , il s'allume que quand la voiture a démarrer .
4 / Et je suis obliger de faire Embrayage / frein pour demarrer , mais je n'est pas de carte main-libre Smile .

Je repond pour :
1 / languette dans le lecteur de carte cassé

La voiture et du 02/2002 Smile
Voila Merci Very Happy





D'aprés renault :
Lecteur de carte presque HS
+ capteur de vitesse (un truc comme sa Very Happy )


Dernière édition par Yoyo-13 le Lun 23 Nov - 13:44:10, édité 3 fois

Yoyo-13
membre initiale paris
membre initiale paris

Messages : 2024
Date d'inscription : 09/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par Sandrinelag le Lun 9 Nov - 23:59:05

Salut.

Il y a de grandes chances pour que ce soit ton lecteur de cartes qui a un problème. Very Happy

Sur mon ancienne Laguna 2, le voyant vert ne s'allumait plus du tout que ce soit à l'insertion de la carte ou après démarrage. Mais ça ne l'empêchait pas de démarrer.

____________________________________________________________________________________________________

avatar
Sandrinelag
Administrateur
Administrateur

Messages : 5534
Date d'inscription : 06/11/2009
Age : 46
Localisation : Nogent-l'Artaud (02)

http://www.renault-initiale-paris.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par Yoyo-13 le Mar 10 Nov - 0:04:08

sandrac1 a écrit:Salut.

Il y a de grandes chances pour que ce soit ton lecteur de cartes qui a un problème. Very Happy

Sur mon ancienne Laguna 2, le voyant vert ne s'allumait plus du tout que ce soit à l'insertion de la carte ou après démarrage. Mais ça ne l'empêchait pas de démarrer.


Les debuts le voyant vert ne s'allumait plus du tout , mais depuis que madame et sortie du garage , le voyant s'allume mais au demarrage Sad

Avant qu'elle rentre au garage j'etait obliger de faire Embrayage + rester appuyer sur le bouton de demarrage pour qu'elle demarre , et depuis qu'elle et sortie du garage , maintenant il faut faire Embrayage + Frein + rester appuyer sur le bouton de demarrage Sad

Merci pour ton aide Smile

Yoyo-13
membre initiale paris
membre initiale paris

Messages : 2024
Date d'inscription : 09/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par Yoyo-13 le Lun 23 Nov - 12:00:55

Salut ,

J'ai demandé pour la laguna ,

Pour le Embrayage + frein , c'est parce que il y'a le capteur qui déconne , quand on passe la vitesse la laguna demande a appuyer sur l'embrayage pour demarrer , ben moi j'ai un défaut du capteur .
Pour le frein , Il ne sait pas il faut la passer a la branché a l'ordi'.
Pour le mode accessoire + voyant vert , Ben c'est mon lecteur de carte qui et mort , c'est pour sa qu'elle reconnait pas la carte a froid , je vais bientôt commandé un nouveau lecteur de carte .

Yoyo-13
membre initiale paris
membre initiale paris

Messages : 2024
Date d'inscription : 09/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par grifon 64 le Jeu 12 Avr - 14:47:51

bonjour yoyo 13

en lisant ce post , il est question d'un voyant vert.
de quel voyant s'agit il?

j'ai réparé mon lecteur hier, mais je n'ai aucun voyant.

merci pour les infos

cordialement
avatar
grifon 64
membre expression
membre expression

Messages : 58
Date d'inscription : 03/09/2011
Localisation : lons . pyrenees atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par Sandrinelag le Jeu 12 Avr - 15:54:29

Salut. coucou

C'est le voyant qui se trouve sur le bouton start/stop.

____________________________________________________________________________________________________

avatar
Sandrinelag
Administrateur
Administrateur

Messages : 5534
Date d'inscription : 06/11/2009
Age : 46
Localisation : Nogent-l'Artaud (02)

http://www.renault-initiale-paris.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par grifon 64 le Jeu 12 Avr - 16:34:34

merci sandrac1

je sais que l'entourage du bouton s'allumait avant. même avant de réparer le lecteur en vert je ne sais pas trop , y a t'il autre chose?



avatar
grifon 64
membre expression
membre expression

Messages : 58
Date d'inscription : 03/09/2011
Localisation : lons . pyrenees atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par grifon 64 le Jeu 12 Avr - 16:44:46

effectivement , après démontage il y a la diode centrale qui éclaire le bouton et dessous une petite lampe qui correspond au petit point vert.
elle ne s'allume pas. tape tape
d'abord , que veut dire ce voyant? bounce bounce bounce bounce bounce
merci
avatar
grifon 64
membre expression
membre expression

Messages : 58
Date d'inscription : 03/09/2011
Localisation : lons . pyrenees atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par grifon 64 le Mar 17 Avr - 21:10:52

bonjour

bon mon voyant vert fonctionne maintenant, après changement de la mini ampoule.
juste au dessus je parlais de diode , en fait c'est bien aussi une mini ampoule avec un cache bleu

par contre , a la casse, j'ai démonté plusieurs boutons sans démonter le tableau.
il suffit pour çà de déposer le cache alu autour du bouton
ensuite avec un petit tournevis faire sauter le bouton, avec délicatesse car les 4 pattes blanche paraissent fragiles.
avec 2 petites pinces a long bec il suffit de prendre a droite et a gauche le bord de la partie restante et de tirer
çà sort bien et sans dégâts
pour remettre aucun souci

a vous de voir mais çà fait pas mal de boulot en moins.

en tout cas merci pour vos infos, sinon je crois que j'aurai jamais su qu'il y avait ce voyant. bien pouce bien pouce bien pouce

avatar
grifon 64
membre expression
membre expression

Messages : 58
Date d'inscription : 03/09/2011
Localisation : lons . pyrenees atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par Sandrinelag le Mar 17 Avr - 21:35:21

Salut. coucou

Merci pour le retour d'information. Wink

____________________________________________________________________________________________________

avatar
Sandrinelag
Administrateur
Administrateur

Messages : 5534
Date d'inscription : 06/11/2009
Age : 46
Localisation : Nogent-l'Artaud (02)

http://www.renault-initiale-paris.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu](Lag II ph 1 ) Problème lecteur de carte

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum