Renault Initiale Paris
Bienvenue sur le forum Renault-Initiale-Paris

appel a témoin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

appel a témoin

Message par grifon 64 le Mer 26 Juin - 21:53:31

bonjour

ce matin j'ai eu un souci avec ma lag2 phase1😕confusedconfused. perte de puissance après une anomalie signalée par le voyant au tableau.
cela faisait suite a une sollicitation de la puissance du moteur pour monter une côte tout en doublant.
suite a diag, a par le débimètre en défaut, ( qui s'explique sans doute par le mode dégradé) rien d'anormal
j'ai tapoté sur la vanne EGR,  et après plusieurs tentatives la voiture refonctionne bien.
j'en conclu que c'est certainement la vanne egr qui déconne. je m'occupe d'elle demain.
mais ma question est :

avez vous vos témoins de préchauffe ou d'anomalie injection et celui du système antipollution( à côté airbag) qui s'allument en mettant la carte au démarrage.
moi je n'ai rien. et a vrai dire je ne sais pas si avant ils y étaient.

j'attends vos témoignages. merci

bonne soirée
avatar
grifon 64
membre expression
membre expression

Messages : 58
Date d'inscription : 03/09/2011
Localisation : lons . pyrenees atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: appel a témoin

Message par grifon 64 le Mer 26 Juin - 21:56:29

mille excuses , mais j'aurais peut être du poster sur le forum  électricité.

si les admin  peuvent corriger. merci
avatar
grifon 64
membre expression
membre expression

Messages : 58
Date d'inscription : 03/09/2011
Localisation : lons . pyrenees atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: appel a témoin

Message par grifon 64 le Lun 1 Juil - 9:23:17

bonjour

merci aux modos d'avoir replacé mon post

ça inspire pas grand monde.

au sujet des voyants, j'ai constaté que le préchauffage s'allume un court instant, mais juste le matin, moteur froid. bon c'est normal
j'en conclu donc que le reste du temps , même après plusieurs heures d'arrêt, il n'y en a pas besoin.
quand a l'autre c'est celui a côté du voyant ABS et non airbag comme je l'avais dis plus haut.
il ne s'allume pas au démarrage( je pense qu'il devrait ne serai ce que pour vérifier le fonctionnement) ou alors l'ampoule est grillée....

 bonne journée
 
ps: j'ai décalaminé la vanne EGR, pour le moment RAS
avatar
grifon 64
membre expression
membre expression

Messages : 58
Date d'inscription : 03/09/2011
Localisation : lons . pyrenees atlantiques

Revenir en haut Aller en bas

Re: appel a témoin

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum