Renault Initiale Paris
Bienvenue sur le forum Renault-Initiale-Paris

Avis Laguna II 2.2 150 cv

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par Billmocambo le Sam 2 Fév - 13:03:18

Bonjour
Je viens de flasher sur une Laguna II initiale 2.2 de 150 cv.
Pourriez vous me dire ce que vous en pensez?
Elle est de février 2005, 120.000 km - boîte méca - vendue 5000 € environ.

Cette voiture est vraiment très belle, aussi j'aimerai savoir s'il y a des soucis particuliers enfin je prends tout ce que vous me donner.
Par avance merci

Un nouveau venu.

Billmocambo
membre authentique
membre authentique

Messages : 2
Date d'inscription : 02/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par jejec16 le Sam 2 Fév - 23:46:43

Bonjour Billmocambo et bienvenue sur le forum Very Happy

Pour ma part, j en ai eu une, je l'ai gardé 2 ans et j en étais très content, attention le 2.2dci est un peu gourmand niveau conso si on taquine un peu ... Wink

N'oublie pas d'utiliser la fonction recherche avant de poster un nouveau sujet.

Quelques petits liens utiles sur le forum :

Charte du forum :
http://www.renault-initiale-paris.com/reglementation-du-forum-f1/charte-du-forum-t3.htm

Pour paraître sur la carte des membres :
http://www.renault-initiale-paris.com/presentations-des-membres-rencontre-anniversaire-f68/carte-de-membres-renault-initiale-paris-t67.htm

Pour ajouter des photos à ton message :
http://www.renault-initiale-paris.com/questions-et-suggestions-concernant-la-vie-du-forum-et-du-site-f85/joindre-des-photos-a-un-message-t540.htm


Bonne route sur le forum

____________________________________________________________________________________________________


Laguna II phase 2 GT Estate - 2 Litres Turbo 205 ch
avatar
jejec16
Modérateur
Modérateur

Messages : 3722
Date d'inscription : 07/11/2009
Age : 39
Localisation : charente (16)

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par FNACBOY le Sam 2 Fév - 23:47:38

Bonsoir, il est impossible de donner son avis sans savoir l'entretien apporté au véhicule (d'ailleurs il serait intéressant de savoir la raison de prendre un diesel pour 15 000kms par an).
Sinon, le 2.2 est dépassé car gourmand et peu coupleux mais une laguna 2 phase 2 en initiale c vraiment le top !!! Twisted Evil

Les tophes seraient les bienvenues, et j'espère qu'un essai prochain vous permettra de vous compter parmi nos nouveaux membres de ce forum.

Bien à vous cheers
avatar
FNACBOY
membre dynamique
membre dynamique

Messages : 167
Date d'inscription : 31/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par gilles02310 le Dim 3 Fév - 9:44:17

Salut

FNACBOY a écrit:
Sinon, le 2.2 est dépassé car gourmand et peu coupleux mais une laguna 2 phase 2 en initiale c vraiment le top !!! Twisted Evil

Toi tu en as jamais conduit pour dire ça il n'est pas plus gourmand que ça Sandra tourne dans le 5.8L aux 100 avec les jantes en 16 et 6.4L avec les jantes en 18, par contre quand c'est moi qui conduit en attaquant un peu c'est 7.5L.

Pour ce qui est du couple il arrache pas trop mal pour une voiture de ce gabarit bien assez pour s'amuser.

____________________________________________________________________________________________________

http://www.renault-initiale-paris.com/t981-safrane-phase-2-25-20v-rxt-1996-sandrac1-gilles02310
http://www.renault-initiale-paris.com/t102-laguna-ii-ph-2-22-dci-initiale-gilles02310-sandrac1
http://www.weborama.fr/?id_vote=419273
avatar
gilles02310
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 3872
Date d'inscription : 06/12/2009
Age : 38
Localisation : nogent l'artaud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par FNACBOY le Dim 3 Fév - 16:36:37

Effectivement je n'en ai jamais conduit, mais vous ne pouvez infirmer mon propos lorsque l'on fait une comparaison avec son successeur, le superbe 2,0l DCI qui boit 1l/100 de moins.
D'ailleurs c'est assez logique vu que le 2.2l a quelques années de plus en matière de conception (environ 5 je pense).
Enfin, on trouvera toujours un exemple pour confirmer et un autre pour infirmer tel avis, je ne parle même pas de votre conception du mot "arracher" qui ne veut rien dire en soi.

Ps: conso de mon ex 2.0l DCI (je suis un gros rouleur sur tout le territoire): 5,2
avatar
FNACBOY
membre dynamique
membre dynamique

Messages : 167
Date d'inscription : 31/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par gilles02310 le Lun 4 Fév - 8:18:57

Salut je suis aussi un gros rouleur 55000 kms à l'année hier record de conso moyenne 4.9L avec jante de 18.

____________________________________________________________________________________________________

http://www.renault-initiale-paris.com/t981-safrane-phase-2-25-20v-rxt-1996-sandrac1-gilles02310
http://www.renault-initiale-paris.com/t102-laguna-ii-ph-2-22-dci-initiale-gilles02310-sandrac1
http://www.weborama.fr/?id_vote=419273
avatar
gilles02310
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 3872
Date d'inscription : 06/12/2009
Age : 38
Localisation : nogent l'artaud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par lolo leog le Lun 4 Fév - 17:40:04

salut et bienvenue a toi sur le forum

____________________________________________________________________________________________________
A+ LOLO

ex laguna 1 phase1 2l rxe  de 96 vendu
ex laguna 1phase 1 v6 24s initial de 98 et 162000km vendu
safrane 2.5 pack cuir de 00 et 174000en vente 


http://www.renault-initiale-paris.com/vos-safrane-autre-que-la-finition-initiale-f71/safrane-25-pack-cuir-de-2000-voici-ma-nouvelle-t376.htm
avatar
lolo leog
Modérateur
Modérateur

Messages : 1916
Date d'inscription : 07/11/2009
Age : 46
Localisation : léognan pres de bordeaux

http://www.renault-laguna.com/forum/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par Billmocambo le Dim 10 Fév - 19:07:41

Bonjour et merci pour vos messages.

Billmocambo
membre authentique
membre authentique

Messages : 2
Date d'inscription : 02/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par uosef_2013 le Lun 22 Juil - 17:09:22

magnifique voiture Renault Maroc Laguna et j'ai essayé et confortable

uosef_2013

Messages : 1
Date d'inscription : 22/07/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par ppatrick le Mer 1 Juin - 17:48:50

bonjour
je voudrai changer mon poste de ma laguna 2   2.2 2001  sans GPS Renault  me dit que c impossible pouvez vous me der

ppatrick
membre authentique
membre authentique

Messages : 2
Date d'inscription : 01/06/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par damien18 le Ven 10 Juin - 23:42:33

ppatrick a écrit:bonjour
je voudrai changer mon poste de ma laguna 2   2.2 2001  sans GPS Renault  me dit que c impossible pouvez vous me der

Salut
Tu devrais poster ton message dans la bonne section pour avoir plus de chance de réponse Wink
Tu peut changer ton autoradio sans problème mais si tu veux conserver ta commande au volant et l'affichage déporter tu sera obliger dans prendre un compatible.

damien18
membre expression
membre expression

Messages : 84
Date d'inscription : 30/08/2015
Age : 29
Localisation : cher

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Laguna II 2.2 150 cv

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum