Renault Initiale Paris
Bienvenue sur le forum Renault-Initiale-Paris

Avis sur peut être un futur achat

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par Invité le Mar 11 Sep - 20:31:59

@Maxwel : Elle a l' air sympa, mais bon je préfère les modèles Laguna lol Very Happy

Blague à part, tu as pu un peu l' essayer en vrai ? faire un peu le tour du propriétaire ?

Un petit lien si cela peut t' intéresser :

http://www.autocadre.com/achat-voiture/2666-conseil-acheter-voiture-check-liste.html

Bon courage pour ton achat.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Mar 11 Sep - 20:37:33

Oui j ai fait un tour avec et avec un pote mécano et elle est nikel. Mais tous ce que je peux lire sur les soucis des 2.2 dci me refroidit.....et merci et bonjour ilag;)

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Mar 11 Sep - 20:39:34

C est pour sa que je demande des avis peut être pour me rassurer et/ou me résigner à ma megane...

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Ven 14 Sep - 17:46:44

Bonjour,

Personne ayant une Velsatis ou en ayant une peut m'aider?lol

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par Invité le Ven 14 Sep - 20:47:04

Je n'ai jamais conduit de VelSatis, je ne pourrai pas te dire lol ^^

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par gilles02310 le Ven 14 Sep - 21:43:48

Salut j'ai déjà conduit une velsatis mais c'étais un V6 dCi.
avatar
gilles02310
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 3875
Date d'inscription : 06/12/2009
Age : 39
Localisation : nogent l'artaud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Sam 20 Oct - 10:46:12

Bonjour à vous tous, je me permets de revenir vers vous suite à mon peut être futur achat....lol.

L'annonce précedente et toujours d'actualité mais j'attend toujours et regarde autour de moi.

j'ai remarqué celle ci http://www.leboncoin.fr/voitures/361685301.htm?ca=12_s

j'ai contacté le Monsieur qui me dit d'avoir aussi changer les bielles.

Il me propose del'echanger avec ma megane 2 car lui n'a plus l'utilité de cette grosse voiture.

Qu'en pensez vous? ce 2.2 avec tout de même 178500km peut il encore etrre fiable durant quelques années? merci a vous

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Dim 21 Oct - 0:56:23

Personne n a d avis?.....snif

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par JCC le Dim 21 Oct - 12:25:56

maxwel a écrit:Bonjour à vous tous, je me permets de revenir vers vous suite à mon peut être futur achat....lol.

L'annonce précedente et toujours d'actualité mais j'attend toujours et regarde autour de moi.

j'ai remarqué celle ci http://www.leboncoin.fr/voitures/361685301.htm?ca=12_s

j'ai contacté le Monsieur qui me dit d'avoir aussi changer les bielles.

Il me propose del'echanger avec ma megane 2 car lui n'a plus l'utilité de cette grosse voiture.

Qu'en pensez vous? ce 2.2 avec tout de même 178500km peut il encore etrre fiable durant quelques années? merci a vous

Salut maxwel Very Happy
La VelSatis n'est pas une mauvaise voiture ainsi que le 2.2dCi mais cela dépend de l'entretien.
Il faudrait tous d'abord savoir si l'ensemble de l'entretien a été effectuer en concession Question > Factures à l'appuis Twisted Evil
C'est une première main Question
Pour l'échange tous dépend de la valeur des deux véhicules Question
178000km pour un gasoil je pense que cela est raisonnable mais cela reste mon avis Smile
Après pour plus +/- cher il y a le 2l dCI en Lag ou VelSatis
@+
avatar
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 5958
Date d'inscription : 13/12/2009
Age : 57
Localisation : Dans le 62 bien sur chez les chtis

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Dim 21 Oct - 18:08:21

Bonjour jcc et merci de ta réponse. Alors pas de facture âpre les vidanges et révision car le monsieur tien une entreprise de mécanique et a tous fais lui même.....et velsatis en 2l oui mais je peux la financer qu avec l échange de la mienne....et c est vrai que celle ci m a pas l air mal....qu en pensez vous?

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Dim 21 Oct - 18:09:52

Et pour l échange la mienne cote un peu plus mais bon pour 300€ je ne chipoterais pas lol

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Dim 21 Oct - 19:04:15

Sinon 607 mais elle a 251000km en 2,2 hdi

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par JCC le Dim 21 Oct - 21:23:12

maxwel a écrit:Sinon 607 mais elle a 251000km en 2,2 hdi

Re maxwel Very Happy
Regarde celle ci pas chère très peut de km et c'est une 2l dCi http://www.leboncoin.fr/voitures/333474941.htm?ca=17_s
@+
avatar
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 5958
Date d'inscription : 13/12/2009
Age : 57
Localisation : Dans le 62 bien sur chez les chtis

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Dim 21 Oct - 21:47:38

Oui c est sur mais c est largement au dessus de mon budget.....c est pour cela que celle que j ai vu a 3900€ est plus abordable mais je ne veux pas me retrouver avec un nid a problèmes

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Lun 22 Oct - 17:22:41

Bonjour a vous. Je suis allez à Roro aujourd'hui pour voir avec la plaque si la voiture était suivis chez eux. Et oui elle a très bien été suivis juste les révisions tous les 30000km les bielles, couvre culasses et j en passe. Qu en pensez vous?

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par JCC le Lun 22 Oct - 20:43:36

Salut maxwel Very Happy
Si cette voiture a été suivi par cela est super en espèrent qu'il n'y a rien de caché Smile
Maintenant c'est toi qui prend la décision Surprised
@+
avatar
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 5958
Date d'inscription : 13/12/2009
Age : 57
Localisation : Dans le 62 bien sur chez les chtis

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Lun 22 Oct - 22:58:55

Oui c est sur jcc...je pense me laisser tenter même si le kilométrage me fais peur

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Sam 27 Oct - 11:53:12

Bonjour à vous tous, alors je me permets de revenir vers vous car je suis à 90% partis pour la velsatis avec 178500km. Le monsieur a fait la revision a 178000km, il a toutes les factures, l'embrayage a 120000km, le turbo vanne egr a été changé il y a 2 ans, le ct vierge, mais renault a la valise lui a dit qu'il faudra mais c'est pas alarmant changer un injecteur. Car au démarrage a froid elle fume legerement noir mais des qu on roule 2 min plus rien. Qu'en pensez vous? faut je lui donne une réponse demain

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Sam 27 Oct - 13:36:08

Désole de vous ennuyer avec cela

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par JCC le Sam 27 Oct - 13:48:50

maxwel a écrit:Désole de vous ennuyer avec cela

Salut maxwel Very Happy
Et tous sa sa n'est que des bonnes nouvelles par contre je ne connait pas le prix d'un injecteur mais sa doit pas être donné
Négocié le prix du fait qu'un injecteur est à remplacer.

@+
avatar
JCC
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Messages : 5958
Date d'inscription : 13/12/2009
Age : 57
Localisation : Dans le 62 bien sur chez les chtis

http://www.renault-initiale-paris.com/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Sam 27 Oct - 13:52:15

Injecteur c est 300€. Mais c est un échange direct avec la megane 2

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Sam 27 Oct - 13:53:37

Donc rien a ajouter juste la carte grise mais j avou c est le kilométrage....et son injecteur il me dit sa fais 2 ans qui roule comme cela....

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Sam 27 Oct - 13:55:44

Mais niveau des entretien genre vidange et tout y a pas une grosse différence avec megane 2?

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Sam 27 Oct - 15:57:35

Bon le monsieur m a appeler il veut une réponse ce soir.....grrrrrr je compte sur vous pour m éclairer ma petite lanterne

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par maxwel le Dim 28 Oct - 10:09:03

Bonjour a vous. Personne n a un avis?

maxwel
membre authentique
membre authentique

Messages : 35
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 31
Localisation : seine et marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur peut être un futur achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum